Девочки, кто сталкивался с двойным обвитием вокруг шеи и как протекала беременность до родов и сами роды? Сделала узи сегодня, а там неприятный бонус. После обеда еду к своей гине за направлением…Читать далее
Девочки, последнее время, чаще по вечерам стало крутить ноги, где икры и ниже, голень, стопа. Когда спать ложусь, не знаю куда их девать. На диване когда валяюсь на спинку закидываю, полегче,…Читать далее
Я люблю свое солнышко в животике! НО видно не судьба мне завязывать бантики и покупать кукольные платьица!
Сегодня были на УЗИ, врач сказала: " мальчик без вариантов" и показала пипку…Читать далее
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с аллергией на цветения, пыль, кошачью шерсть и ещё что-либо во время беременности? В первую беременность я спасалась превалином, а сейчас не помогает. Кто…Читать далее
Прошёл токсикоз и тонус и начался… жор!!! Теперь я ем ем и ещё раз ем. Особенно вечером… Недавно была у гинеколога, так она говорит «че это ты похудела почти на 2 кг»… чувствую в следующий раз…Читать далее
Сижу вчера работаю на компьютере, время уже 2 ночи, думаю пора спать… странно кота не видно и не слышно, обычно он в каждой дырке затычка, и пока все спать не лягут он носится, как угорелый…Читать далее
Скрининг 12 недель, пол малыша. Сходила сегодня на скрининг в эксперт на зорге. По узи все хорошо. Нагадали мне 80% мальчика? Но мне не верится, может просто мы очень девочку ждём…
Тонус на 12 неделе. Была у врача 2 недели назад, по узи показало тонус, хотя я ничего не ощущала. Гинеколог прописала утрожестан и папаверин, ну и но шпу если прихватит. Так вот неделю жила…Читать далее