Всем привет! В своём посте я расскажу Вам о такой напасти, какдисбактериоз у малышей. Информация будет комплексная, но основанная на консультациях с врачами-педиатрами и рекомендациями в институте…Читать далее
Для тех, кому интересно. Немного предыстории, далее сам процесс моего лечения и фото лекарств с ценами. Ну, что такое «эпизиотомия» почти все знают (многие на себе это испробовали). У кого…Читать далее
Вот, вчера дочке исполнилось 6 месяцев и я решила написать пост о своих первых родах (лучше поздно, чем никогда ). P.S. Текста будет много! Итак, за всю беременность я набрала всего 8,5 кг…Читать далее
Вчера подтвердили замершую на 6ой аж неделе.
1. То, что мне в Жк прописали у утрожестан без осмотров и т.д., только не давало начаться отторжению плода. 2.То сердцебиение, которое «засекли»…Читать далее
Пришёл мне хгч, 15800 написано 5-6 недель. И в прошлый раз было 7600, тоже 5-6 недель. Делала в одной и той же лаборатории. Между анализами прошло 3 нежели и 2 дня уже.
В чт иду все таки на…Читать далее
В общем и целом, (см предыдущий пост), была у эндокринолога. Всё дело оказалось в слишком высоком гормоне ТТГ (щитовидка), до беременности он был 5,5, а во время Б он обычно вырастает примерно…Читать далее
В общем, девочки, у меня целый набор:
— несоответствие срока по менструации и плоду (7 нед 6 дней по менс. и 5 нед 6 дней по плоду)
— сердцебиение всего 86 уд.мин
— ну и эмбрион еле распознается…Читать далее