Так я стала замечать, у нее словарный запас сам по себе пополняться стал, т.е.она с куклой разговаривает 😃. Сажает ее в коляску и говорит "сидеть",кормит сама с ложечки, говорит"ешь",а потом рот ей своей рукой вытирает,причем мы ей это не показываем … Читать далее
Наконец-то я занялась фотками своей дочери 😂!На работе, пока новогодние праздники, за символическую сумму распечатываю ,фотограф у нас там ходит😃. Радостная 😂. А то все фотки в соц- сетях, ни одной распечатанной нету 😧. Оцените 😏,я их как-то сгрупировываю … Читать далее
Всех всех с наступившем годом собаки! Завтра уже на работу 😐😂. Сижу одна дома, сестра мою девчонку забрала, уехала к свекрови на пару дней. А я не могу, скучаю уже по ней, как-то не так себя чувствую даже без своей лапочки 😩. Но ей там весело, там детей … Читать далее
Всех всех
29 декабря 2017 06:47
С наступающим новым годом 😊. Елку наряжали, Гошу пришлось в коробку засунуть 😂. Ну это так, юмора домашнего в ленту. Кстати в коробке ему понравилось находиться 😂
Пока что ни Лера, ни кот на нее не покушались 😂. У меня Лера,вообще дедов морозов Боится😬,которые по городу ходят. Сегодня выходной у меня, ездили в мега планет Погулять💃,такие довольные с ней Идем😊,и как только дед мороз со снегуркой нарисовались, все … Читать далее
Сидим на работе с подругой,ее сыну 14 лет. Сидим,голову ломаем,что ей подарить ему на новый год😐. Пожалуйста🙏,покидайте идеи подарков на этот возраст мальчику🙏. А мне брат в тг уже прислал,что Лерке купил на новый год😂😂😂я тоже этого осла хотела купит … Читать далее
На днях моя Лерка начала задавать вопрос. Показывает пальчиком и говорит:"это бу?"(это что?). Я не могу,угораю😂. Если бы еще сказала:"бу нима"(на узбекском языке это переводится"это что"),то я бы вообще упала бы. Откуда она этому научилась,не понятно😂 … Читать далее