Дарья
Брянск
Была в сети 25 апреля 2017 22:07
Все
Вос сколько раз видила коменты о том что маленьким детям нельзя есть супы с поджаркой. Почему нельзя то??? Искала в интернете ответ на этот вопрос, так нечего путного и не нашла. Мой сына очень…Читать далее
7732
Довела сегодня за обедом своего сына до слез… Не сдержалась наорала за то что нехочет есть. С утра толком нечего не ел, и теперь нехотел, я ему и игрушки, машинки… Даже мультики вклечила на…Читать далее
304
ВашЕ ИмЯ на ЯпонскоМ. А-ка. Б-зу. В-ми. Г-тэ. Д-ку. Е-лу. Ж-жи. З-ри. И-ки. Л-та. К-ме. М-рин. Н-то. О-мо. П-но. Р-ке. С-ши. Т-ари. У-чи. Ф-до. Х-ру. Ц-мей. Ч-на. Ш-фу. Щ-зи. Э-су. Ю-сяо. Я…Читать далее
356
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех…Читать далее
190
Пустышка:-) Мой сынок не спит днем… Приходится укачивать(если долго не спит начинает капризничать)… Качать приходится по часу а то и больше… Так вот пустышка поможет ему быстрее засыпать или…Читать далее
274
А как вы разбавляете смесь? На упаковке написан следующей порядок: в воду добавить смесь. А если наоборот в смесь добавить воды??? Повлияет это как-то на смесь (будет гуще) И правильно ли я…Читать далее
302
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только…Читать далее
511
Архивная запись
Нужен совет!!! Сынок бросил грудь месяц назат… Сцеживалась и кормила с бутылочки… Молоко не проподает но и больше его не становится… А мы растем… Стала прикармлевать два раза в день смесью……Читать далее
218
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще