С воскресенья, когда мне было очень плохо, то ли отравление, то ли чистка, вообщем жуть… к вечеру у меня плюс ко всему отходит кусочек пробки с чайную ложку и думаю: все наверное сейчас помчу в РД, а нет, вчера( понедельник), встала утром, состояние … Читать далее
Сегодня со мной жуть какая то твориться!!! Сил моих нет!!!!38.3 дня и я сегодня не жилец-расстройство стула, тошнота, кишечник крутит, желудок ноет, пульс 105, давление вроде ничего 118/70, озноб, слабость жуууть- ощущения -после избиения… что со мной … Читать далее
15 октября 2016 00:39
У кого в ближайшее время ( 1-2 месяца назад максимум) путем КС прошли вторые роды?? Опишите пож-та как чего было, на каком спрке началось или планово? Суоотко прршло между 1 и2 родами?? очень боюсь, сижу как на пороховой бочке!!! у меня уже скоро…
13 октября 2016 00:23
Сегодня наступила ровно 38 неделя, беременность вторая, веса в плюсе набрано 24 кг, пошли отеки, у кого как с отеками. Меня чуть не госпитализировали сегодня из ЖК прям!
12 октября 2016 06:36
Кто родил раньше чем 40 недель второго ребенка!!!??? У меня первое КС на 41 недели, спустя 4 года в данный момент 38 началась неделя, но мне надо до встречи с врачом чтоб плановое КС было дотянуть до 23.10, а я беспоксь- а вдруг раньше приспичит 😬😬😬😬 … Читать далее
Продаю кресло RECARO YOUNG SPORT состояние новое, использовали в течении года раз 20 для поездок к родственникам… очень удобное, легко крепится штатными ремнями. Обращаться лучше на прямую по телефону:89099530066
Цена 10.500