Девушки, в цветке канны появились белые букашки какие-то, довольно таки быстро передвигаются, не летают. Можно ли чем то обработать почву в дом. условиях? В магазин некогда пока идти.
????
5 июня 2015 17:36
Девушки, если разместить фото в группе в vk, отразится ли эта новость в ленте друзей?
Сейчас у меня середина цикла. Вчера начала ощущать, что тянет живот, поясницу и груди. Чувствую, что с желудком что-то не то. Если я Б., могут ли симптомы так быстро проявиться? Получается зачатие произошло на днях. Или это овуляция такая, чего раньше … Читать далее
///
5 февраля 2015 07:11
Девочки, кто заказывал с AROMACODE? Как качество? Сервис? Оригинальные ли ароматы?
У дочки завтра по плану прививка. Но у нас точно будет мед.отвод. Врач знает, что нам сейчас не здоровится, сын болеет и я с ним часто хожу на прием, дочка от него и заразилась чуток. Короче, лень идти. А надо? Или когда точно точно здорова будет идти … Читать далее
...
2 сентября 2014 06:08
С температурой 37,0 можно вести в садик ребенка? Ходим всего неделю, уже не здоровится. Ребенок активный, веселый, сидит просится в садик.
Девочки! У нас соседи старички дачники и постоянно нам что-нибудь заносят то ягодки, то грибочки, то листовой салат. ЧТО И КАК ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ? я умею только цезарь и все. Просто с маслом оливковым не вкатывает. Свекровь на днях просто порвала и … Читать далее