Блин че со мной??? Уже дней 6 горит тело периодически.... Больше к вечеру.... И температура то норм то 37-37.3... Начало гореть числа 8, 9 начались месячные.... Вот уже почти не идут а тело горит.... Было может у кого так?
Девочки, вчера вечер встреч был что то выпила многовато, жо сих пор не отпускает.... Голова не болит то встаю крутится сразу и как то на сердце тяжко.... Кьо знает секрет выздоровления?
Успокойте меня, скажите что у кого то так было..... Позавчера начало как то отдавать в правый бок и не понятно то ли под ребро куда то то ли вообще в низу.... Когда сажусь отдаёт или иду... Пульсирует а ре болит даже.... Вчера так же... А сегодня утром … Читать далее
Я ужее не знаю что делать и что с ней.... Просыпается примерно в промежутке с 2-4.... И плачет..... Может поесть и дальше плакать потом засыпает.... Может всю ночь через каждый час начинать плакать, соску вставлю и спит дальше.... А сейчас так вообще … Читать далее
Такая ситуация. Бабушка говорит что есть в ватсапе и в вибере гтворит позвоните мне. Я добавляю ее номер к себе в телефон, захожу в ваисап но ее там нету.... Не показано ни в вибере ни в ват сапе что она там есть может кто знает что то