27 декабря 2016 22:01 Всем привет лезут сразу 4 зуба, у нас уже 8 зубов есть, она температурит и ещё поносит((( даю парацетамол и хилак форте, что ещё можно Давать ? И мажу зубы дентинокс
10 декабря 2016 10:24 Гентамицин от кашля? Первый раз слышу , нам врач назначала , пили ли вы?? Детям до года
9 декабря 2016 17:59 Девчата, пожалуйста скажите народные лечение от кашля??? Не могу уже доча болеет без конца и вечно антибиотики 😩😩😩
8 декабря 2016 19:17 Всем привет, девчата, мы кашляем уже давно, уколы получали 5 дня и нечего, кашель до сих пор, потом пошли мы с дочей к врачу она сказала лечь в больницу , инфекционная там много я чего я по боялась , и написала отказ , и взяла рецепт лекарств... Опять … Читать далее
7 декабря 2016 21:45 У дочи резко началась рвота, она на ив, кушает все, но сегодня только смесь и все, к чему это может быть, поноса нет может или зубы у нас их 8
19 ноября 2016 11:32 Девчата что делать я уже устала у дочи вечно болит горло вечно у нас кашель((( выйдем на улицу на 10 мин и все болеем хотя я её укутываю ((( педиатр назначила иммунал для иммунитета пьём все равно так((( у меня сил нет, бедный ребёнок вечно уколы антибиотики … Читать далее
17 ноября 2016 15:36 Что можно сладкое приготовить если дома нет яйцо , есть только молоко и мука в магазин идти не вариант 😂холодно
10 ноября 2016 19:38 Аугмеетин антибиотик назначали, кто пил???? Как переносили??? Все ли нормально ???