Добрый день. Столкнулась с таким вопросом… нужно поменять садик. Наш очень далеко от дома находиться а дочь туда 2 года уже ходит. Вот и не знаю как быть. Быстро ли ребенок привыкнет к смене сада или луже потерпеть 2 года( объясню ситуацию в сад пошли … Читать далее
Спать так хочется уже, а я все урода жужащего поймать не могу. Покушается на моё золотко(( 4:20 утра(
Подскажите как быть? 2 дня была температура у ребёнка приписали свечи цефекон. Но после них начался понос у Малышки уже 4 день. Пьём смекту, стопдиар и максилак но толку ноль(
Вот настигла меня напасть( прооперировали меня 1го ночью, удалили желчный пузырь. После операции остался воздух в животе, когда он пройдёт. Сегодня уже 4 день(
Вот настигла меня напасть( прооперировали меня 1го ночью, удалили желчный пузырь. После операции остался воздух в животе, когда он пройдёт. Сегодня уже 4 день(
Оформила детские в октябре, вместе с подругой. Через время позвонили сказали что все хорошо и сумму пособия озвучили. Итог, подруге хоть какие то деньги пришли, а мне не копейки. Куда бежать? И что делать? (
Были у врача не чего вразумительного не сказала. Температура переодически поднимается 37,5 нам 5,5 месяцев что это может быть? Врач говорит что все у нас норм, тока десна нижнея широкая, это зубы???