У меня ломает, выкручивает очень сильно ноги, тогда когда идёт на улице дождь и только в эту погоду, такая ерунда с ногами происходит.Что это может быть и как лечить? Подскажите кто с этим сталкивался…
Сил моих больше нет.Макс ест только одни макароны и больше ему ничего не надо, а точнее ничего в него больше не впихнешь.Макароны с мясом, макароны с яйцом и сыром, лапшу молочную готовлю, за обе щеки ест. Что ещё можно приготовить ребёнку с макаронами, … Читать далее
Сыну уже 1.7 имеем, на сегодняшний день 15 зубов.Купила ему зубную пасту и щётку аквафреш.Зубы он чистит с охотой, но вот сплёвывать до сих пор не можем.Что делать ума не приложу.Ведь пасту вредно глатать.Или может я его рано начала приучать зубы чистить … Читать далее
Мелкий немного присопливился.Утром вызывала педиатра на дом.От соплей назначила виброцил, от горла Тантум.И вот такой вопрос возникает.Тантум Верде по инструкции идёт с 3 лет, а нам пока ещё год.Как думаете можно прыскать им? Или рановато пока
Подскажите,можно ли дать ребёнку ягоду?
27 июня 2015 23:55
Свекр сегодня привез, ведро полоники.Макс налетел на ягоду.А вот счас думаю можно ли нам её было есть.Нам ведь всего год.Теперь наверно у нас диатез вылезает(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации