Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения! Девочки, скажите, кто уже заказывал на заказ в С-Пб бортики в кроватку, отзывы, ссылки очень прошу 😊 всем заранее спасибо!
Всем хорошего дня! Скажите, у меня такой вопрос, я рожала почти 10 лет назад, если честно, не помню, чтобы мне кроме УЗИ делали скрининг, сейчас я снова беременная, к врачу только аж 25 сентября, мне стало интересно, в чем разница УЗИ и скрининга или … Читать далее
Всем хорошего дня! У меня такой вопрос, может у кого-то было, вчера я себя чувствовала замечательно, к вечеру резко стало становиться не очень хорошо, немного горло драть начало и холодно становилось, ночью слабость и плохо спала, утром проснулась, состояние … Читать далее
Пока ждала ответа от врача, головную боль терпеть не могла уже, выпила таблетку, врач ответила, я ей сказала, она меня отругала, говорит срок маленький, нельзя обезболивающее вобще ничего, только чай сладкий 😥 теперь я ещё больше нервничаю
Всем привет! Сегодня столкнулась с тем, что не могу приготовить обед, плохо от запаха мяса, не тошнит, а слабость и думать не могу о том, что нужно идти варить суп 🤢🤦🏼♀️ даже аппетит пропал, хотя это не про меня, но завтра на работу и дома остаются … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ, нашли маленькую миому, врач сказала очень беречься и я немного огорчилась! Вроде ничего не беспокоит… и так муж с дочкой берегут… С первой дочерью все в порядке было, сейчас тьфу-тьфу-тьфу тоже все хорошо, но срок ещё совсем … Читать далее
Добрый день! На днях узнала что скоро снова стану мамой ☺️, совсем уже не помню как это было( дочке 10 лет). Акушерский срок 4-5 недель, 3 дня назад сделала ХГЧ, результат 1407,53. Скажите, кто разбирается, это норма и соответствует ли сроку? Срок реальный … Читать далее