Дочь переодически отрыгивает еду,кормлю ее пюре ,и она открывает рот,всем видом даёт понять что сейчас будет.На самом деле именно отрыгнула она пару раз,сегодня,и нежели 2 назад(пюре из банана и сегодня мясное с овощами)но часто даёт такие позывы во … Читать далее
Как правильно укладывать ребенка на дневной сон?Мы засыпаем с грудью,всегда,будь то ночной или дневной сон.Почитала,поняла что это не совсем правильно,поделитесь опытом,мамочки?
Второй день моя кро активничает не по детски,и руками и ногами,живот ходуном,до этого конечно пинала но не так часто и интенсивно,переживаю,у кого так же на этом сроке??😯🤔
Я конечно просто в шоке.Сдала мазок тами молочница,и золотистый,мне лечения назначили длиннющий лист..девочки,у кого такое было?И можно ли что то исключить,уж очень много всего((
Вобензим
Пимафуцин
Амоксиклав
Эссенцеале
Бифиформ
Тержинан
Мы собираемся рожать в 7 роддоме Новосибирска,и я не могу найти инфу о предродовой отдельной ,она входит в стоимость услуги или нет?или со всеми в предродовой,но муж тогда куда?Ссори если туплю,надеюсь знающие подскажут )
Назначили мне плановый осмотр положенных врачей,стоматолог сказала надо лечить 3 зуба ,так что его получается не прошла ,кто лечил зубки на таком сроке?Можно ли?И почему то мне гиня дала новый обходной листок,надеюсь пройденых врачей не нужно больше … Читать далее