Всем привет девочки. Может кто сталкивался. У меня такой характер через чур добрая и думаю что все такие. С легкостью могу довериться чуть ли не каждому прохожему. Как изменить эту свою черту незнаю. Посстоянно говорю себе все не буду ни с кем делиться … Читать далее
Девочки пожалуйста без тапок. Просто может кто то то тоже был в таком положении и состоянии.Сижу в декрете давно хочется чем нибудь заняться но незнаю чем. Как найти себя? Я даже незнаю что мне нравится. Может кто сталкивался. И что нибудь посоветуете … Читать далее
Девочки у кого так же было? У меня полное выгорание. С утра встаю уже все тело болит нет сил. Ничего ңе радует. Причиной стали посстоянные ссоры дома со свекровью.. муж не хочется отделяться. А я уже не могу сил нет.? даже обычные бытовые дела мне даються … Читать далее
Девочки всем привет. У меня была замена. Кормлю грудью . Год и два месяца не было. В прошлом Месяце мазало. А в этот Месяце прям льет как из ведра. Это нормально??? Что то так переживаю
Я себя с нутри готова сожрать. Дома все проблемы заедаю а потом из нутри поедаю себя. Очень сильно зациклена на своем весе и внешности. Вешу 58-59 кг при росте 153. Да не худая но и не скажу что толстая прям. Что нибудь поем потом начинаю себя ругать, … Читать далее
У нас вес 9кг рост 73 или 74 это не мало??? Выглядит вообще кнопкой. Ей не дают один год?
Девочки чем кормите деток? Может есть блюда супы какие нибудь полезные для хорошего набора веса и роста.
Мамочки что то я очень переживаю. Доча только ползает по пластунски. На четвереньках не умеет стоять и ползать. Учу учу все ни как. На ножки тоже не встает. У кого так же было? Отпишитесь пожалуйста
Девочки такая проблема ни как не могу подобрать шампунь. Волосы жесткие сухие. Даже расчесывать не хочется. Все время путаються. Посоветуйте пожалуйста проверенный хороший шампунь ?заранее спасибо