24 августа 2018 12:31 Через месяц после укола на прививку БЦЖ у детишек возникает реакция – покраснение, набухание. Моей дочке 2 месяца и никакого результата! Может у кого такое было? Стоит ли волноваться?
20 августа 2018 14:24 Сходили сегодня к хирургу и невропатологу. Хирург сказал всё хорошо, а невропатолог сказал, что имеется гипоксия небольшая. Ножка чуть тряслась и язычок высовывает. А я почему то думала, что мы кушать так просим.. Так и жили два месяца. Не знаю совпадение … Читать далее
19 августа 2018 16:07 Со вчерашнего дня доча очень сильно слюни пускает. Заглянула ей в ротик,а там на верхней десне белые шишечки появились по краям. Что это? И капризничать стала как то не так как раньше. Нам 21го два месяца будет
28 июля 2018 06:59 Сегодня второй день на СВ. Вчера поели 30гр один раз в день, сегодня 60 с утра.Не мало ли один раз в день давать смесь? Подскажите кто на смешанном
25 июля 2018 17:55 Как приучить к соске? Уже недели две пытаюсь, никак не берёт. Просто уже сил нет заменять ей соску грудью.. Скоро пять недель нам, а мы всё так же висим на груди. Квартиру запустила, муж бывает остаётся без ужина, ничего не могу сделать.. Доча можно … Читать далее
16 июля 2018 15:24 Грудь вроде наливается и чувствуется по ним, что вроде есть молочко.. Но когда я надавливаю на еле еле выходит капелька. Это получается молока мало? У некоторых не то, чтобы сама по себе бежит и ставят накладки, а ещё и брызгает как. Если судить по пеленкам,мы … Читать далее
12 июля 2018 20:23 Девочки опять тема груди. Опять уплотнение в правой груди, комок уже побольше.В прошлый раз молокоотсосам сцеживала для облегчение, вроде помогло,и доча потом довела дело. Но после молокоотсоса грудь болела ещё несколько дней, видимо не умею я им пользоваться … Читать далее
6 июля 2018 12:33 Болит грудь ближе подмышкам.На лимфоузел не похоже, но что то мелкое кругленькое нащупываю. С правой чуть больше чем с левой. Может застой? Подруга говорит было так же. Как наладится гв,пройдет
3 июля 2018 12:32 Как вы обрабатываете ротик малыша? Сегодня приходили с поликлиники, посмотрели нас) вроде всё хорошо. Объясняла про утренние процедурки,но это мы и так уже знаем) вот про ротик не слышала даже.. А как она объяснила, боюсь.. Бинтиком всё в ротике протирать, … Читать далее