Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как приучалась к горшку? Малышке год скоро, хочу продолжить приобщение к горшку. Когда она не могла ещё твёрдо стоять, я сажала на горшок, она какала, все было нормально. Потом дочка начала вставать с горшка и уползать … Читать далее
Сворачиваю гв 10,5 месяцев, уже 2 суток не сосет грудь, но молока приходит много, грудь (( сцеживаются по чуточку до минимального облегчения, прикладываю компресс из масла шалфея и пью чай из шалфея. После компрессов груздь не так сильно каменеет, но … Читать далее
У дочки с рождения вечная проблема с газиками… Днём выпускает спокойно, ночью часто просыпается, плачет, не может выпустить газы. Иногда кладу на плечо киселе, выпускает, иногда не может. Похожая ситуация была, когда зубки лезли. Когда кормлю (на гв … Читать далее
У дочки с рождения вечная проблема с газиками...Днём выпускает спокойно, ночью часто просыпается, плачет, не может выпустить газы. Иногда кладу на плечо киселе, выпускает, иногда не может. Похожая ситуация была, когда зубки лезли. Когда кормлю (на гв … Читать далее
Девочки, доброе утро! Уже неделю у малышки сопли (после болезни появились), но они так глубоко, что не вылезают через нос, накапала физраствор в носик, начала кашлять, видимо сопли сползли в горло((( температуры нет, она активная, не знаю как подлечить … Читать далее
Практически у всех были боли в тазовой части и пояснице во время беременности, когда тазовые кости расходятся. Ребёнку уже 7 месяцев, начался такой же ад,!наступаю на ногу и резкая боль от тазобедренного сустава, отдающая в поясницу. Особенно сильно … Читать далее
Помогите советом, пожалуйста! Врач назначила Флемоксин Салютаб 3 дня пропить. У ребёнка началась аллергия - крапивница по всему телу. На 2й день решила дать с 1/4 супрастином, крапивница не проходит. Сегодня третий день, не знаю продолжить давать или … Читать далее
Зубки
9 августа 2018 11:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально, что ребёнок кашляет, когда зубы лезут? Температура ночью 39.1 была, ещё и покашливает ((( врач вчера легкие послушала, говорит, чистые… но хз
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации