Ну вот что я за человек то. Гундела хотела себе огромную морозилку(ларь) и гриль. Купили 2дня назад. Теперь мозг ломаю что можно можно жарить на этом гриле(лосось не предлагать, попробовали но готовить такие блюда не по карману), и что такого можно приготовить … Читать далее
Девочки подскажите хорошие плотные гель лаки, что удобно было красить под кутикулуй и он не тек,только не по 1200цвет. Только начинаю. Может есть так что б качество и цена не кусается.лучше с ценами и где купить?
Подскажите пожалуйста какой нибудь дешевенький магазин одежды для детей для взрослых.качество не принципиально, т.к.надо купить что б играть в деревни(как на даче). Можно и интернет
Хотим летом поехать отдохнуть на машине. Поделитесь куда можно т немного об этом месте(буду благодарна за примерные расходы). Пока варианты Крым, Анапа, абхазия
Девочки!!!!! Что есть от вы рождения волос? Лезут ужасно, скоро наверно лысая буду. Масло репейное,а еще? Может вилами какие есть, что б хорошо и для волос и для организма?
Пришла значит нам квитанция на январь. Должен был быть долг примерно тыс. 17-20. Смотрю а там только этот платеж и долг 270р. Что перед выборами решили простить в нг долги или лоханулись когда печатали платежку?
Решила я вернуться к своему любимому делу)))) заново изучаю новые новинки в nailиндустрии))) решила начать работать дома, Что б не сидеть просто так в декрете) Приглашаю всех желающих на маникюр, педикюр, покрытие гель лаком. Т. К. Только возвращаюсь … Читать далее
Девочки подскажите я получила декретные 41000. Получается за 70 дней. Из за кесарево Мне продлили его на 16 дней. Я поделила 41 на 70 и умножила на 16 Что б знать сколько и получилось около 9 Что ли. А скинули 4. Я чет считаю не так и как?
Девочки кто знает как называется программа где можно показания счетчиков отправлять. Скачала система город а не пойму как зарегистрироваться
Вчера слышу ворочается. Иду. Бежит дочь на встречу. Говорит мама я на братика наступила. Я с огромными глазищами бегу. Смотрю лежит молча. Спрашиваю покажи как. Она ставит ногу прям на живот, говорит вот так только наступила. Я перепугалась. Говорю нельзя, … Читать далее