Только не кидайте тапками. Вопрос очень важный. Я сегодня заболела. Молоко пропало совсем, чего я только не пила, не ела - нет его. Ребёнок 2,5 месяца, на смешанном вскармливании. Не заметила,…Читать далее
Малыш любит спать на одной стороне головушки. Голова слегка деформирована. Делаем массаж, физио, подкладываю подушку... Никаких изменений пока. Скажите, пожалуйста, кто с этой проблемой встречался,…Читать далее
Сын (возраст почти 1 месяц) выгибается назад головой и ногами при кормлении. Причём под самый конец, когда уже присыпать начинает. И естественно от этого просыпается. Приходится начинать присыпление…Читать далее
К кому обратиться при болях в позвонке после эпидуральной анастезии? После кесарева сечения прошёл почти месяц. К хирургу? К невропатологу? Кто встречался с такой проблемой? Понадобилось ли…Читать далее
Всех приветствую! Расскажите, пожалуйста, кто как предохраняется после родов на ГВ. Недавно прочитала, что можно забеременеть и при кормлении грудью. Получается, только презервативы? Или есть…Читать далее
Всем здравствуйте! Будет ли автоматически продлена выплата с материнского капитала в размере 10000 рублей для малоимущих до сентября? Запрашивала месяц назад на Госуслугах, ответ был - да, будет…Читать далее
Завтра меня кесарят. Только что на обходе объявили, что утром встречусь со своим третьим малышом ♥️ Страшно, конечно, не без этого. Но стараюсь держать себя в руках. Всё будет хорошо!
39 недель. На последнем УЗИ в понедельник раскрытие было 1,5 см. Схватки со вчера идут, но я с ними спала два часа. Сейчас проснулась, живот красный, озноб, тело ломит, раздражительность, будто…Читать далее
Расскажите, пожалуйста, как что должно происходить, а то везде пишут по разному. Какова последовательность? Правильно ли я понимаю:
1. Тренировочные схватки
2. Отхождение пробки
3. Настоящие…Читать далее
Надо детей везти в поликлинику через несколько часов, а у меня походу дела схватки начинаются, но нерегулярные. Прихватывает нормально так. И вот вопрос: Если выпью ношпу 2 таблетки, я не наврежу…Читать далее