Только не кидайте тапками. Вопрос очень важный. Я сегодня заболела. Молоко пропало совсем, чего я только не пила, не ела - нет его. Ребёнок 2,5 месяца, на смешанном вскармливании. Не заметила, как закончилась смесь, сходить экстренно не могу, помочь … Читать далее
Малыш любит спать на одной стороне головушки. Голова слегка деформирована. Делаем массаж, физио, подкладываю подушку... Никаких изменений пока. Скажите, пожалуйста, кто с этой проблемой встречался, через сколько примерно по времени головушка стала ровной … Читать далее
Сын (возраст почти 1 месяц) выгибается назад головой и ногами при кормлении. Причём под самый конец, когда уже присыпать начинает. И естественно от этого просыпается. Приходится начинать присыпление сначала. Не плачет, не кряхтит, просто выгибается … Читать далее
К кому обратиться при болях в позвонке после эпидуральной анастезии? После кесарева сечения прошёл почти месяц. К хирургу? К невропатологу? Кто встречался с такой проблемой? Понадобилось ли оперативное вмешательство?
Всех приветствую! Расскажите, пожалуйста, кто как предохраняется после родов на ГВ. Недавно прочитала, что можно забеременеть и при кормлении грудью. Получается, только презервативы? Или есть какие-нибудь таблетки безопасные, вещества из которых не передаются … Читать далее
Всем здравствуйте! Будет ли автоматически продлена выплата с материнского капитала в размере 10000 рублей для малоимущих до сентября? Запрашивала месяц назад на Госуслугах, ответ был - да, будет. Отвечал консультант. Теперь там только бот, консультантов … Читать далее
Ура! Завтра кесарево!
12 августа 2020 13:20
Завтра меня кесарят. Только что на обходе объявили, что утром встречусь со своим третьим малышом ♥️ Страшно, конечно, не без этого. Но стараюсь держать себя в руках. Всё будет хорошо!
39 недель. На последнем УЗИ в понедельник раскрытие было 1,5 см. Схватки со вчера идут, но я с ними спала два часа. Сейчас проснулась, живот красный, озноб, тело ломит, раздражительность, будто на всех злая, схватки не больные, но идут регулярно 1 мин … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, как что должно происходить, а то везде пишут по разному. Какова последовательность? Правильно ли я понимаю:
1. Тренировочные схватки
2. Отхождение пробки
3. Настоящие схватки
4. Излитие вод
5. Сами роды, извлечение малыша
Знаю, … Читать далее
Надо детей везти в поликлинику через несколько часов, а у меня походу дела схватки начинаются, но нерегулярные. Прихватывает нормально так. И вот вопрос: Если выпью ношпу 2 таблетки, я не наврежу родовой деятельности и малышу вцелом? Читала где-то, что … Читать далее