Девочки, кто посещает с малышами детскую поликлинику на Планерной. Какие у нас хорошие педиатры? А то наш участок опять остался без участкового. Не знаю к кому теперь идти :(
Магнелис в6 (жидкий)
8 сентября 2018 21:59
Может кто-то подскажет. Невролог назначил нам Элькар и Магнелис в6. Но что-то я не могу найти Магнелис в жидком виде. Он вообще такой существует в природе? Или проще магне в6 в ампулах взять?
Так как беременность первая, то естественно все время ждала каких-то странностей и необычных изменений. В том числе было интересно какие гастрономические «аномалии» посетят меня в этот период. Но за всю беременность все было как обычно. Даже обидно как … Читать далее
Вот вроде бы уже и не важно, но меня терзают сомнения. Судя по ежедневным домашним взвешиваниям у меня вес уже давно встал на 62кг. Даже стал уходить вроде. НО! Мой гинеколог каждые 2 недели находит таки стабильную прибавку в весе. Как он, черт побери, … Читать далее
39 неделя 5 день 4:30 утра... . Тупо лежу и жду, когда у мужа сработает будильник в 5 утра. Будет хоть чем-то себя занять...
Ещё одна такая ночь и мне кажется я начну сходить с ума. Не сплю ночами уже месяц. Просто уже забыла что это такое. Но сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации