У дочки кашель появился, как будто пытается что-то откашлять, сегодня суббота, вечер, вызвать врача смогу только в понедельник. Что можно дать сейчас, чтоб облегчить состояние?!
Это товарищи...
13 сентября 2019 21:05
Это товарищи… Время 2 часа ночи а у меня над головой стадо диких горных баранов устроили брачные танцы… Соседи сверху … Звоню и говорю:
-2 часа ночи-давайте тише,- а мне отвечают
-нет не можем у нас детей много… Как сними бороться?! Они вообще соседей … Читать далее
Всем привет! Вопрос срочный.
30 мая 2019 08:30
Девочки! Кошмар какой-то. Доченьке месяц и она с 4х утра от груди не отлипает а так на минуточку 13:30 уже:( она не кушает, а просто с соском во рту спит...никогда такого не было... Как с этим бороться и что вообще происходит?! Кто знает ?!
Девочки, нужна помощь
17 мая 2018 20:10
Была зб. В 16 недель плод замер, а на 21 только узнали на 2ом скрининге... Стимулировали... Гистологию сегодня забрала и не могу сообразить что произошло... Помогите,пожалуйста, разобраться
Всем привет🙋
2 августа 2017 01:52
Вчера первый раз пошли в садик на 2 часа;) Женя ушел в группу и даже не понял что мамы небыло столько времени рядом😀 в 10 пришла за ним, он выгел, помохал мне "привет" и убежал обратно😂😂😂пришлось выманивать его. Пообещала что зайдем в магазин и купим … Читать далее
Муж вчера ездил на дачу один ,а обратно приехал в компании Аськи и Васьки;) теперь даже не догадываюсь,что мне с ними делать?!
Всем привет 🙋🙋🙋
10 мая 2017 08:32
Как у вас дклишки?) ц нас проищошло много нового!!! Теперь есть дача и скоро идем в садик!😀 хотела спросить у вас, что говорят на род. Собрании в саду? И что нужно спрашивать и узнавать "на берегу"? Каких врачей проходить? Что ребятёнок долден уметь … Читать далее
Ураураура!!!😀😀😀
26 апреля 2017 08:02
Нам дали садик!!! Мы купили дачу😀😀😀😀 жизнь пртходит в нужное русло!!!! Девочки, я так рада, так рада☺😀
Может кому-то понадобится;)
24 марта 2017 10:00
Заметили, что девлчки некоторых национальностей(тюркоязычные) заплетают косы 40 штук и все на ощупь крепенькие. Так вот они моют волосы 1 раз в месяц катыком, т.е кефиром. мама нам в детстве тоже мыла волосы кефиром. Я заметила разницу, когда нас отправляли … Читать далее