Может кто-то знает. Какие из этих препаратов приём совмещать нельзя (тексаред, мидокалм, нейробион) нейробион и мидокалм вроде совместимы, а тексаред с каким то из них нет. Помогите с вопросом…Читать далее
Девочки, подскажите чем можно снять болевые ощущения в пояснице? Какие обезболивающие препараты не навредят организму? Лучше в уколах. К доктору записана, но до приёма терпеть боль невыносимо…Читать далее
Дочке 1,9. Планирую поездку на поезде с ней. Ехать сутки. Кто-то ездил с такими малышами?! Как всё прошло расскажите пожалуйста. Чего ждать?!туда едем в твоём, будет моя сестра и думаю что будет…Читать далее
Добрый день. Подскажите, сделала возврат билета через приложение ржд. Написано что вернули деньги сегодня. Но я так понимаю что нужно идти в банк или что? Потому что на карту деньги не поступили…Читать далее
Как приучить к горшку? Дочка совершенно отказывается не то что сходить на горшок, а и вовсе на него сесть. Как правильно приучить ходить на горшок? Что делать?
Девочки. Жуть как болит поясница. Не могу нормально наклониться или присесть без болевых ощущений. К какому доктору лучше обратиться к доктору с болями в пояснице? И чем можно облегчить боль…Читать далее