вот мы и родились8 сентября сынок попросился наружу))). Родился он 3400 гр. 50 см. в 11 утра)
Галерея
Смотреть все фотографии
Положили в роддом
4 сентября 2015 18:58
сходила в поликлинику, врачиха выписала направление в роддом. Сходи говорит. пусть тебя посмотрят. Меня посмотрели и сказали открытие есть, ложись. Еще спина болит сильно. Но больше ничего такого не предвещает роды. Вот такие дела
Сегодня был визит в поликлинику. Так долго ощупывала она меня, как будто не могла найти малыша). Потом выдохнула и сказала вот. Головка опустилась говорит сильно. (Хотя живот на месте, не опустился). Потом посмотрела допплер, увидела маловодие и назначила … Читать далее
Отношение старшего ребенка к новому члену семьи
14 августа 2015 12:09
Моей дочке скоро уже 4 года. И мы ждем еще одного ребеночка. Вот вот он уже родится. Очень интересно как же будет дочка относится к братику. Будет ли ревновать, изменится ли ее поведение? Кто был в такой ситуации напишите как вели себя ваши детки?
Роддома г. Ташкента
13 августа 2015 09:19
Девочки подскажите кто что знает о роддомах в Ташкенте в настоящее время? Я первого ребеночка рожала в 6 роддоме в 2011 году. Все было хорошо. С доктором заранее договаривалась, а сейчас этот врач уехал. Так что я теперь не знаю как там в данное время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации