Нашему счастью сегодня исполнилось 10 месяцев!
15 февраля 2017 07:51
Сегодня нашему второму сладкому сыночку исполнилось 10 месяцев! Читаю в разных источниках(но в основном на этом любимом сайте) о нормах развития малышей, их росте и весе. Хочу поделиться нашими успехами. Весит наш сынок 10 кг при росте 76 см. У сыночка … Читать далее
Девочки, у кого после рождения малыша стали сильно выпадать волосы? Чем спасались? Волосы лезут прямо клочьями( ни витамины, ни маски не помогают😢
Невролог назначила Панатогам в 1,5 месяца от роду!!!
4 июня 2016 10:21
нам 1,5 месяца и мы проходим медкомиссию. Были у невролога в Прокопьевске платного. Назначили нам Пантогам, т.к., на её взгляд, рефлексы не достаточно выражены и голову плохо держит, к тому же, имеется «кривошея» небольшая. Помимо этого назначила физиолечение, … Читать далее
Ой!!! Как хорошо дома!!! Нашему второму сокровищу 2 недели!!! первый сынок как «рыба-прилипала» от меня не отходил первые 2 дня)))) Моя мама, мой любимый муж мне очень помогают, помогает и свекровь. Не знаю, как бы я справилась бы без помощиСо старшим … Читать далее
Ну вот и все, сегодня еду в роддом.) Трясусь от страха и волнения от предстоящей встречи со вторым малышом)
Первая беременность закончилась КС, и я настроилась уже на второе КС. Однако, врач в роддоме сказал, что, в принципе, возможен вариант с естественными родами… Девочки, у кого был опыт естественных родов после кесарева сечения, расскажите о своих впечатлениях … Читать далее
Девочки, такой вопрос: когда ложиться в роддом? Первая беременность у меня закончилась КС, ложилась я в роддом недели за 2,5 до родов, причем до ПДР оставалось около 1,5 недель. Сначала была в патологии беременных почти 2 недели, потом кесарево, потом … Читать далее
Девочки, кто как боролся с отеками во время беременности? Последние несколько дней осень сильно стали отекать ноги, причем левая больше, чем правая. Давление при этом нормальное. Что можно предпринять? В первую беременность такого не было....