Ольга
Прокопьевск
Была в сети 24 марта 2020 05:55
Все
Архивная запись
Сегодня нашему второму сладкому сыночку исполнилось 10 месяцев! Читаю в разных источниках(но в основном на этом любимом сайте) о нормах развития малышей, их росте и весе. Хочу поделиться нашими…Читать далее
255
4
Девочки, у кого после рождения малыша стали сильно выпадать волосы? Чем спасались? Волосы лезут прямо клочьями( ни витамины, ни маски не помогают😢
132
Архивная запись
нам 1,5 месяца и мы проходим медкомиссию. Были у невролога в Прокопьевске платного. Назначили нам Пантогам, т.к., на её взгляд, рефлексы не достаточно выражены и голову плохо держит, к тому…Читать далее
869
0
Ой!!! Как хорошо дома!!! Нашему второму сокровищу 2 недели!!! первый сынок как «рыба-прилипала» от меня не отходил первые 2 дня)))) Моя мама, мой любимый муж мне очень помогают, помогает и свекровь…Читать далее
256
Ну вот и все, сегодня еду в роддом.) Трясусь от страха и волнения от предстоящей встречи со вторым малышом)
244
Первая беременность закончилась КС, и я настроилась уже на второе КС. Однако, врач в роддоме сказал, что, в принципе, возможен вариант с естественными родами… Девочки, у кого был опыт естественных…Читать далее
274
Девочки, такой вопрос: когда ложиться в роддом? Первая беременность у меня закончилась КС, ложилась я в роддом недели за 2,5 до родов, причем до ПДР оставалось около 1,5 недель. Сначала была…Читать далее
249
Девочки, кто как боролся с отеками во время беременности? Последние несколько дней осень сильно стали отекать ноги, причем левая больше, чем правая. Давление при этом нормальное. Что можно предпринять…Читать далее
163
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще