Девочки,честно говоря жаловаться н е люблю вообще.В последнее время чаще всего в себе держу.Но сейчас понимаю,что больше не могу...Наша семья похоже рушится к чертям.Мой муж последнее время ну прям бесит своим поведением и безразличием.Если что-то ему … Читать далее
Пришел муж сегодня с работы,смотрю у него на торсе какие-то пятна и ниже живота,похожие на укусы камора когда раасчешешь или после как обожешься об крапиву.Я испугалась,так как у нас маленький ребенок,а этих пятен много и они позже ещё размножились,но … Читать далее
наконец-то на днях пришли долгожданные президентские пособия.Пришло на 115рублей меньше предыдущих месяцев.У меня ребенок рождённый 31января.мне вот интересно как они высчитывали и вычитали эти рубли,запрос в роддом отсылали что ли,с вопросом во сколько … Читать далее
Девочки, чем лечили кашель у ребенка?Сначала был насморк,мокрота похоже опустилась и кашель теперь.Но заметила,что не всегда отхаркивает.Есть от горла Лизобакт нам врач как-то прописывала,но не думаю что горло у сына болит,просто кашель.
Девочки,чем в нашем возрасте лечили кашель?Кашель уже отхаркивается,но никак не проходит.Ходили к врачу,сказала пить Амбробено.Уже неделю его пьем,кашель не проходит.Что делать?Сегодня сама уже начала ромашку давать пить,помню нам врач как-то в прошлый … Читать далее
Сегодня проснулся ребенок с гнойным глазиком.Промывала заваркой.Сегодня как раз надо нам было планова идти к врачу на прививки.Я отказалась от них на неделю.Выписала врач нам фурацелин и капли.Обратно домой шли,встерили знакомую у ее дочери тоже коньюктевит … Читать далее
Девочки где можно пройти невропатолога платно и какие цены?Вообщем история такая.Где-то в полтора месяца мы были в поликлинике у своего невропатолога,просто на осмотре.Врач нам поставила гипаксию шейных сосудов и отравила на узи на мяги,после узи сказала … Читать далее