Сестры Ассаляму Алейкум🌷 Девочки добрый вечер🌷 Я беременна 5 недель, уже 2 день правый яичник(он у меня овуляторный) тянет как во время овуляции… Что это такое???? Страшно мне что то…
жидкие выделения без цвета и запаха
18 декабря 2015 21:52
Девочки привет) сестрам ассаламу алейкум) у кого на 2 эмбриональной неделе выделения как водичка были? что то мне страшно((
Девочки что это такое, уже несколько дней заложен нос особенно по утрам и ночью, встаю вроде проходит, и к вечеру опять… соплей(извините) нет, какой то странный насморк получается… Это начало простуды?????? не хотелось бы болеть(( может что нибудь для … Читать далее
эрозия
6 декабря 2015 21:01
девочки, а бывает врожденная эрозия???? если нет то откуда она берется?
худоба и беременность
6 декабря 2015 16:28
Всем привет)) девочки а правда что худоба мешает забеременеть и выносить ребенка???? моя г. сказала что у меня вес маленький(я так не считаю, при росте 170 вешу 49) и надо поправиться!!! я и так от прогинова поправилась, больше не хочу((
овуляция
2 декабря 2015 21:29
могла ли на 13 дц быть овуляция при цикле 32 дня?) вчера сильно потягивал ПЯ (он у меня овуляторный), БТ не меряю, тесты не делаю) просто ПА был вчера, сегодня муж уехал на месяц((( поэтому думаю что пролет… но надежда остается..
девочки я новенькая)) давайте знакомится) меня зовут Аиша, мне 23) в марте этого года была ЗБ, и я очень хочу малыша)) ПА был за 6 дней до месячных. месячные были с 19.11 по 22.11 скудные в 1 день,2 дня помазоло, дней 5 соски горят и поясница болит… … Читать далее
молочница
23 ноября 2015 23:34
милые девочки! кому нибудь назначали спринцевание содовым раствором от молочницы?) у меня дрожжевая какая та(кажется так )
боль в груди
23 ноября 2015 19:13
девочки монстры прошли, а грудь еще болит… ПА был за 6 дней до месячных, может ли это быть беременность??? или гормоны шалят? просто пью антибиотики, переживаю(