Я кормлю грудью и после полового акта Было чуть-чуть менструации Кто знает что это может обозначать?
Help!!!
13 декабря 2016 22:40
гиперактивный младенец что делать ???😱
!!!!
9 декабря 2016 11:55
Что вы Давали Вашему малышу в четыре месяца? Кашку Для малышей Пюре из фруктов???
Сон!!!👶🏽
24 октября 2016 11:32
Что делать если ребёнок очень тяжело Засыпает Ночью Уже не знаю что делать😫. Что делать Кто знает????
Кормление
19 октября 2016 12:09
Здравствуйте Я Даю своему ребёнку кушать грудь и бутылочку Но в последнее время он очень капризничает когда кушает грудь наверно хочет бутылку только Что делать!? Кто-то сталкивался с этим???
Подскажите пожалуйста у меня ребёнок исполнилось один месяц и он вообще не спит по 20 минут я потом опять открывает глаза такие днём и ночью что делать?
Как спит ваши малыши ночью кого спрашиваю говорят что только один раз ночью проснулся покормила и спать уложила и спит до шести а я стою каждые 3 Часа ночи. Думаю что первый месяц такой а потом будет спать нормально!
Привет всем девочки я в больнице лежу у меня раскрытия два пальца. У меня как-то всё безболезненно. Жду врача моего. Как думаете сегодня рожу ??? Может кто-то ещё проходил и знает??? расскажите пожалуйста???