Кто лыжи в школу покупал? Имеет смысл новые покупать или с авито нормально? И какие марки?
Дочь в школе только завтракает. Но лично мне их меню завтраков не очень нравится: омлет ей не нравится (видимо, порошковый наполовину), каши ещё хорошо, а вот когда сырники с шоколадом или бутерброды — это же фастфуд в чистом виде((( Наткнулась на статью … Читать далее
Как вы решаете проблему чрезмерного сидения детей за компом?
У нас в классе все проводят там больше. чем для этого возраста рекомендовано. То игры, то мультики… Разрешать ли сидеть больше получаса или жёстко придерживаться рекомендаций?
Девочки, вот я думаю, конечно травы полезны, отвары из них. Но где гарантия, что они собраны в экологически чистых районах? В наше время это, по-моему, из области фантастики. Вы доверяете тем сборам, что покупаете? Не боитесь их пить?
Выбираем маникюр. Основные правила: 1. В цвет платья.
2. В цвет аксессуаров (туфли, украшения, сумочка)3. Контраст. В контраст к наряду — чёрное и белое; чёрное и цветное; красное и зелёное и т.д.4. По таблицам сочетания цветов.
Вспоминая анекдот: «дочь, пора тебе узнать правду!… мы завели тебя. чтоб ты мыла посуду!»😄 Что могут ваши дети?
В 2–3 года: убирать игрушки; складывать грязную одежду в корзину; убирать книги и журналынакладывать в мисочку корм для домашнего … Читать далее
Моя мастер переехала. Кто где делает?
Записались на шахматы, оказалось так классно!))) Вообще не думала, что будет ходить. а сейчас уже второй год пошёл… Победы тоже есть уже!)))
1. Яичница. Её прикольно делать в перчиках и хлебушке.
2. Рис. Причём, варит его рассыпчато! На стакан риса 4 стакана воды. И главный секрет — помешивание! Разумеется, рис гладкозёрный, пропаренный. 3. Умеет жарить готовые котлеты. Сначала придавала … Читать далее
Быстро и просто! Для приготовления 4 порций закусочных шариков вам понадобятся:- 2 плавленных сырка;- 2 ст. ложки майонеза;- 2-3 зубчика чеснока;- 2-3 щепотки соли;- по 1 упаковке молотой паприки, куркумы и сушеной зелени.Плавленные сырки вы можете … Читать далее