Я в шоке почти все мои друзья после брака взяли фамилии своих жен.Почему?мужчины это же продолжители рода и фамилии,теперь на оборот.У вас есть такие случаи?как вы думаете это нормально?
Сутки была повышеная температура до 39.4 вчера в 18:45 вызвали скорую они сделали укол.и температура спала до 35.5 а сейчас вообще 34.7.что можно сделать?
Девочки дайте совет.Сыночку в марте 6 лет.Как вы считаете во сколько идти в школу в 6 или 7???
Все таки ночью у его не голова болела, а ушко.вчера вечером сильно вышмаркивал сопли,я на его на ругалась что бы сильно не дул.светила фонариком
в ухо где болит,так красное все,а в другом как будто сопельками забито.что делать?у кого такое было?послала … Читать далее
Всем привет.Не знаю что и делать реву от без исходности.год назад купили дом.сделали хороший ремонт,но уже через месяц увидели что все стены с улицы покрылись плесенью.нам сказали что просто стены еще не просохли за лето все высохнет и все.перед рождением … Читать далее
Девочки тот же вопрос дочка играится все нормально потом говорит головка болит.показует на затылок.повышается температура и она сразу спать ложится.третий день такое.в больнице были врач сказал здорова.горло чистое,соплей нет кашля тоже легкие чистые … Читать далее
Что это может быть.температура 38.5 говорит что головка болит и холодно ей.ни соплей ни кашля не было и нет.
Я уже не могу говорить себе что я сильная,всегда сама с детьми.не справляюсь,морально не выносимо.свекровь один раз за полтора месяца приезжала на час.звонит только рассказует какие другие хорошие.сплю в сутки максимум 3-4 часа.как у вас?есть кто помогает … Читать далее
Дочке 3 недели,охрипла.что это может быть,может из за плача???