Девочки, всем привет! Опытные мамочки, я в растерянности, мы отлучаемся от груди с пятницы, это жесть.Антошка разучился спать днём, вернее не может, у нас нет способа убаюкаться,: качаю на ручках-орет и вырывается, листаем книги-все вырывает из рук … Читать далее
Жилье я сняла ещё в апреле на букинге, в 5 км от моря. Ездили на пляж на машине, возле него есть бесплатная парковка. Купались, загорали, строили замки практически до 14.00-15.00 часов, потом обедали в кафе, ресторанчиках или «молочных барах»(обычные … Читать далее
Так как писатель из меня так себе, прошу строго не судить.
Итак, поехали. В этом году мы уже были на отдыхе в Египте, потом Литве, соответственно муж сказал, что до следующего года с отдыхом в других странах нужно завязать. Как же так, подумала я, и … Читать далее
Белосток — отличный такой городок, спокойный, чистый, с огромным количеством гипермаркетов и прочих ТЦ, очень уж он любим нами Беларуси, особенно за последнее качество.
Позавтракав местными колбасками, сырами и йогуртами-мы решили ехать дальше, в город … Читать далее
Выехали часиков в 9.00, чтобы избежать мега очереди на границе, но глянув, что там творится, поняли, что выезжать нужно было засветло. А все потому, что в этот день европейцы рванули домой в ЕС из России через Беларусь после окончания ЧМ по футболу, … Читать далее
Всем привет! Пару дней назад вернулись из Албены. Села писать отчет, пока еще все свежо в памяти и разбираю фотки за одно. Были мы там с 30.06 по 10.07, всего то 10 дней, вроде и накупались и назагарались, а уезжать так не хотелось. Еще бы, не забот, … Читать далее
Привет всем! Обожаю путешествовать (жаль, что это не происходит так часто, как хотелось бы), читать, как путешествуют другие, смотреть передачи о других странах и городах. Вот и решила написать отчетик о нашем семейном отдыхе в солнечной Болгарии. Пишу, … Читать далее