у ребёнка в складке ноги непонятное образование, похожее толи на занозу, толи на угорь. Появилось примерно в 8 месяцев, сначала было как царапина, сейчас выросло и видоизменилось. Теперь выглядит как две чёрных точки, а посередине как заноза. Но занозы … Читать далее
Бабоньки, ну вот скажите, что ж вы такие злые, а😹 я иногда читаю, кто-то из девушек просит совета, кто просто «душу изливает». И тут как коршуны налетают тыжматери😹😹😹💪🏻 у которых все то в жизни хорошо, которые никогда не ноют и не устают, все у них получается👌🏻 … Читать далее
я тут случайно надкнулась на подобный пост в инсте и поняла , что не одинока✊🏻 так вот я о чем , я ведь уже говорила, что до рождения моей мелкой к детям особой любовью не располагала, но сейчас по-другому смотрю на семьи, детей и материнство. Очень … Читать далее
Расскажите, когда решились на второго? Как вам даётся воспитание своих крох? Какие трудности возникают? Делитесь😊
Вообще я вами восхищаюсь, особенно мамами близнецов и погодок, для меня вы героини. Мне, кажется, я не решусь ещё долго😁
Мне кажется, что для каждой мамы слово любовь обретает новый смысл с появлением в ее жизни нового маленького человека. Я так рада, что смогла ощутить эти чувства, теперь понимаю, что такое эти бабочки 🦋🦋🦋🦋 в животе😀 но я ранее подобных чувств не испытывала … Читать далее
Были в год у стоматолога. Нам сказали уздечка маленькая верхняя. Надо резать. Когда лучше резать сейчас или позже. Читала в интернете, кто пишет, что до трёх нужно подождать, кто, чем раньше, тем лучше. Кто вообще забил. Поделитесь опытом, кто сталкивался … Читать далее