Всем добрый день. Нуждаюсь в советах, помощи и всем, что связано с этой темой. Так как я совсем не знаю как быть и что делать в этом новом этапе)))
Перед пмпк психиатр вдруг изменил диагноз, и по тесту Векслера поставил лёгкую уо. Меня это все ввело … Читать далее
Девочки, ЧЕЛЯБИНСК отзовитесь!)
5 октября 2022 17:36
В следующем году сын идёт в школу. Сад коррекционный и школу рассматриваем тоже коррекцию. Может кто-то из вас может поделиться своим опытом, отзывом на такие школы и обучение в нашем городе. Буду очень благодарна.
Оформить инвалидность предлагали неоднократно, но мы отталкивали это предложение. Но теперь планирую оформлять чтобы можно было остаться ещё в саду. Терзают сомнения и страхи верно ли я поступаю, не отразится ли это на будущем ребенка, хотя и понимаю, … Читать далее
Девочки, кто-то ходит на занятия к нейропсихологу? Или может просто на консультации были? Расскажите как все было и были ли какие то изменения от занятий. В общем интересно абсолютно все на эту тему))
Психиатр выписал курс лечения и первым идет Атаракс 1т 2 раза в день. С этим препаратом сталкиваемся впервые. Почитала отзывы и как-то смутила доза не много ли для 5 летнего ребенка? Интересен ваш опыт. Какие впечатления от приема? Были ли побочки? Может … Читать далее
Сын (зпрр, ач) последнее время постоянно закрывает уши в садике, при громких звуках и тд. До этого было такое когда он стеснялся или пока не привыкнет к обстановке, а тут постоянно. Кто сталкивался с таким прошло ли? Чем можно помочь, чтоб избавиться … Читать далее
Невролог назначила уколы Церебролезина + Мельдоний по 10 уколов. На приеме Психиатр сказала, что таким деткам не рекомендует ставить его, а лучше Кортексин. Кортексин мы ставили 2 раза и особого эфекта не было. Сказала лучше проставить Кортексин и 2 … Читать далее
Девочки, кто давал детям препарат Церепро? Капсула очень большая и ребенок проглотить ее не сможет. Поделитесь как давали его? Сегодня пили первый раз я выдавливала содержимое, но капсула ломается и много остается внутри. Слышала, что можно растворить … Читать далее
Ходим вторую неделю в кор.сад (грппаЗПР) До этого год ходили в обычный, но только на 2 часа, на обед нас не оставляли... Дневного сна нет уже 2 года. В новом саду отказывается есть и спать не ложится естественно. Кто сталкавилася с подобным чем занимались … Читать далее
Сыну 4.6 говорит только когда очень надо или очень хочется ему самому. Чаще поет песни, некоторые прям чисто и даже на английском. Прошли 2 курса Кортексина, курс Пантогама и курс Энцефабола. Сдвиги есть, но больше в плане навыков и умелок, а в речи … Читать далее