Добрый вечер, девочки! Очень нужна ваша помощь🙏🏼 Заболела гайморитом, антибиотики не помогают уже, приходится делать проколы😩 Лор сказал, что пока иммунитета не будет, я из этого состояния не выйду, НО... иммунитет появиться, если завершить ГВ, ну или … Читать далее
Дети, рождённые до 37 недели считаются недоношенными. Сына родила в 36 недель. В связи с тем, что мы пережили неделю реанимации и 2 недели в больнице, нам дали медотвод. Бцж сделали в 6 месяцев. Надо делать акдс, но сегодня я узнала, что недоношенным … Читать далее
Девочки, помогите с выбором🙏🏼 Сыну 11 месяцев. Сейчас у нас два автокресла - Doona и Maxi-Cosi. Что перед выбором: Romer, hb mustang, Capella, Chicсo. Есть ли смысл брать дорогое? Рассматривать 9-14 или лучше сразу 9-36?
Уложила сына спать. Сверху носится соседская девочка 4-х лет отроду. И так каждый день. С одной стороны жалко еле ходящую бабушку, сидящую с ней. И ругаться не хочется с соседями. Может причина ее неугомонности кроется в каком-то психическом отклонении … Читать далее
Как зовут ваших малышей?😍
Сыну 9 месяцев. И как же меня *** ночное ГВ! Засыпает с сиськой, спит с ней же, соски не берет😩 а сейчас новая фишка-кусает. Не хочу прекращать, но, задолбало уже отсутствие нормального сна и личного времени! Время 4.00 мск, а он не спит уже час, потому … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, как справиться с эмоциями?! Злая, как собака, срываюсь на всех. Даже на сына иногда, за что потом ну просто пипец как стыдно и больно. Как? Как совладать с собой? 🤷🏻♀️Может успокоительные пропить? Какие?
Добрый день! Девочки, подскажите,пожалуйста, сколько раз я должна получать питание на молочной кухне?
Сдали документы в мае, пришла вчера за молочкой, так мне сказали документов нет. Потеряли🙈 Сегодня принесла повторно, так мне сказали ПРИХОДИТЬ 21 АВГУСТА … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, кто лежал с грудничками в филатовке (с пневмонией)? Ну и как? У кого наблюдались?
Девочки, милые! Огромное спасибо за ваши слова поддержки! Дай Бог вам таких же лёгких родов без эпидуралки 😄И родить так же быстро за полчаса! Искренне желаю вам и вашему малышу прежде всего здоровья, счастья и удачи! Ничего н бойтесь! Это лучшее, что … Читать далее