Всем привет. Кому нибудь такую микстуру выписывал невролог? Принимали? Какой эффект был? Доча нервная стала, сильно трясет ручки. (6 мес) нам назначили Глицин и это. Хотела бы реальные отзывы услышать.
Девочки, привет. Есть среди нас стоматологи? Дело в том, что я не доверяю стоматологу, к которому водила сына. Как то раз она поставила сыну пломбу, через несколько месяцев она выпала. Сегодня сходили к ней опять. Она сказала нужно удалять, а так как … Читать далее
Девочки,как бороться с этой заразой? Уже месяца 2 не сплю ни днем,ни ночью. Я так устала! Это же может как то потом сказаться на организме. Чем спасаетесь? Поделитесь!
Девчули привет! Кто нибудь принимал во время беременности рыбий жир ? Купила сыну,подумала и самой принимать, ведь столько положительных отзывов о влиянии Омега 3 на организм человека. Но не тут то было. В инструкции среди противопоказаний беременность … Читать далее
Девчонки,привет. Поделитесь,пожалуйста,проверенным рецептом приготовления варенья из черной смородины,чтобы было вкусно и чтобы витаминчики сохранились.
Девочки,всем привет. Как прошли выходные?
У меня такой вопрос. Кто после ЭКО родил естественным путем? Особенно в роддомах Грозного интересует. Меня с самого начала беременности настраивают на родоразрешение путем КС. Других причин для проведения кесарева … Читать далее
Всем привет. На 2м скрининге нам сказали,что у плода Синдром бради тахиаритмии. Сказали через 3 недели повторить узи.
Кому нибудь ставили такой диагноз? Что делали? Это лечится?
Выбор Роддома
24 февраля 2018 12:41
Всем привет. Как и любую беременную женщину вопрос о выборе роддома меня начал волновать еще задолго до родов. Так вот. Слышала о Жд роддоме г. Владикавказ. Отзывы неплохие. Кто там рожал? Довольны остались? Иногородних принимают?
Девочки,кто какие витамины принимает? В первый триместр пила Фемибион. Дальше вот в раздумьях. Хотелось бы витамины,содержащие кальций. Гинеколог посоветовала либо Фемибион 2,либо Элевит.