20 марта 2020 08:48 Доброе утро всем! Девочки, кто нибудь вызывал медсестру домой, уколы внутривенно делать? Подскажите проверенную, а то боюсь неизвестного человека звать. В центральном районе.
24 февраля 2020 19:36 Добрый вечер, подскажите кто лечил зубы на жилина, у какого врача были? А то свекровь была там у одного, до сих пор вспоминать страшно ?
Невролог в тольятти17 февраля 2020 13:36 Тольятти, подскажите пожалуйста хорошего детского невролога, который не прописывает глицин и ноотропы!
15 ноября 2019 15:18 Всем добрый вечер! Подскажите бывает ротовирус без температуры? Дочку тошнило, я думала просто отравилась, потому что кроме о тошноты ни чего нет, а сегодня младшего вырвало уже раза 4 за час, но температуры тоже нет
14 ноября 2019 01:48 Девочки, всем доброй ночи! У меня дочку рвало полночи, сначала часто и получалось давать воду, сейчас спит, не знаю будить её чтобы отпаивать или нет? Что делать?
18 августа 2019 11:34 Девочки, какую лучше смесь купить ребёнку? Нам в род. доме давали нан, стоит её купить? Просто думаю вдрег не будет ее
14 августа 2019 20:20 Мамочки, подскажите кто давал своим детям смесь Малоежка, как дети ели? Есть ли какая то польза? У меня дочка вобщеее ни ест, я уже измучалась вся. Может весь день хлеб есть. Любимая еда макароны пустые или гречка тоже без всего, не знаю как её кормить … Читать далее
9 августа 2019 14:46 Девочки пришли детские илиДевочки пришли детские или нет ещё? Третий день жду, жду ?
ЗУБЫ!26 июля 2019 12:58 Девочки, кто пользовался Дантинорм Беби? Нам прописал педиатр, не знаю стоит ли покупать, помогает он?