Если я работала офиц уволнение будет 5 числа в этот же день мне придёт вся зп,больничный????
Девочки объясните пожалуйста.
4 апреля 2019 15:07
В этом месяце доче 1.6 будет 16 числа. Пришли детские полная сумма ,а кто то говорил то что придет только половина или это еще в следующем месяце придет половина))думаю поняли меня 😂😂
Если у меня декрет кончается в апреле и я буду уволиться, придут декретые в апрелее или в марте будет последний раз??
декрет
10 февраля 2019 07:37
девочки подскажите как все сделать,в Апреле заканчивается декрет (офиц)хочу уволиться с этой организации.вопрос как все это сделать что бы не отрабатывать 2 недели?
Комбинезон ,наполнитель тунсулейт+халофайбер .пишут то что до -35 .хочу услышать реальные отзывы)
Стоит ли пробывать??
15 октября 2018 10:22
Как то брали давным давно вроде они не плохие ну очень заполняются быстро, ну тогда была старая упаковка.может что то поменялась? на сколько часов вам их хватает?
Девченки подскажите где купить обувь или заказать нам 10 месяцов мы уже пытаемся ходить ,а размер ноги 17-18 не можем не чего найди (кроссовки,ботинки)что бы можно было на улице ходить,все только для косяки такого размера ((((