девочки, у кого был опыт. В саду есть мальчик, который всех бьет и обижает, заведующая ничем помочь не может, куда обращаться? в отдел образования всеми родителями писать жалобу? что сделать, чтоб его исключили с группы ? невозможно ругаться уже с его … Читать далее
девочки, кто на опыте 😁 ребёнку 3 года, передние два зуба чуть выдвинуты вперед и щель между зубами. Расскажите, что с этим делать? вот у меня так было в детстве, но зубы не были выдвинуты, но была щель. Сейчас ровные зубы. С ними ничего не делали. Но … Читать далее
девочки, пост нытья будет (((
у моего папы онкология 4 стадии, второй год лечится, все было в принципе нормально, весной этой начались боли в ногах такие, что сам ходить полноценно не мог, купили трость. И на днях он просто упал… не споткнулся, а просто … Читать далее
Девочки, подскажите хороший крем
19 марта 2024 02:09
девочки, подскажите хороший крем или гель для век? чем пользуетесь ?
Девочки, помогите) на три
18 января 2024 04:45
девочки, помогите) на три года, у кого есть велосипед ребёнку, какой диаметр колес? 12 или 14 ?
Девочки, подскажите, что подарить
16 января 2024 13:09
девочки, подскажите, что подарить на др 3 года девочке? может что то вашим детям дарили, им интересно, вообщем идеи нужны)) хочу велосипед, хочу магнитный конструктор! а что еще можно? в пределах 2 тыс, от друзей)
кастрировали кота сегодня, он еще под наркозным состояние, под себя пописил, очень сильно воняет.. чем можно его обработать? где была операция не трону, чисто вот животик хотяб обработать.. водой и салфетками протирала, но нет.. он ложится на диван/ковер … Читать далее