Работа❗Нужен человек на рассылки и холодные звонки!!! Оплата оговаривается. По времени 3 часа в день. ❗ Скрипт есть. От вас опыт в этой сфере. По оплате договоримся
Завтра Сашке 5 мес и мы крупняши. 65 см, а вес перевалил за 8600))) Вылезло 2 нижних зуба, переворачивается, пытается садиться и пытается ползти. Любит ласкаться, обнимашки мамины и поцелуи аж глаза щурит от удовольствия. Спит так себе. Регресса сна … Читать далее
Гражданство ребенку. Срочный вопрос
17 августа 2018 09:25
Можно и сделать через госуслуги?? Или не по месту прописки?! Потому что прописка далеко, а нам нужен срочно штамп
Начали вроде бодренько, друзья, морюшко, лес, и все, последние 2 мес я тупо сижу дома. В нашей срани никуда не выйти!!! А сейчас тем более, жара +40 с 7 утра. Максимум магазин или в банк. Я уже чую начинаю сильно депрессовать, ибо кроме дома ничего не … Читать далее
Научилась смеяться))) а вот физически не очень дела, сходим к остеопату, может сдвиг будет. На животе не лежит, голову не держит на нем, не переворачивается, к игрушкам не тянется. Вес капец🙈 пухлик. Папу любит больше меня.