Путинские продлят до 3 лет?! Случайно прочитала в Инстаграмм, залезла в Гугл говорит продлят с 1 января 2020 года, девочки, кто то уже в курсе будут ли продолжать выплачивать деткам которые родились в 2018 или введут какое то ограничение по году рождения … Читать далее
Температура перед отпуском, что можно взять в самолёт ?
31 августа 2019 18:02
Девочки добрый вечер! Кто сталкивался у дочки температура похоже на зубы. а через 2 дня улетать в отпуск, летим в самолёте можно ли брать жаропонижающие с собой в ручную кладь или только в чемодан? Или у каждой авиакомпании свои правила? Беру на всякий … Читать далее
В самолёте с ребёнком 💃🏽
26 августа 2019 16:10
Девочки поделитесь своим опытом полетов с маленькими детьми - лесу с дочкой 1,5 лет) на что обратить внимание чем отвлекали развлекали в самолёте, опыт полёта до 2 лет, спал ли ребёнок в самолёте, брали ли в ручную кладь горшок или в памперсе летели … Читать далее
Налаживание режима сна.
10 июня 2019 20:50
Девочки кто сталкивался поделитесь рецептами как наладить режим?) дочка ложится в 11 вечера переодически удаётся уложить в 9 но редко. Истерит если пытаешься раньше уложить. Кто чем спасался? Встаёт в 8-9 утра. Сон днём часа полтора. Не пойму может высыпается … Читать далее
Сухой бассейн, шарики))🎾⚾️🎱🏀⚽️
13 февраля 2019 07:30
Девочки доброе утро! Кто использовал шарики для сухого бассейна, какое количество шариков у Вас было, не могу определиться сколько взять)) 😀 И если есть опыт с сухим бассейном напишите пожалуйста охотно ли играл ребёнок и в каком возрасте))🙃
12 февраля 2019 20:07
Озадачилась покупкой велосипеда - коляски. ( на лето).Насколько он нужен и с какого возраста? Девочки поделитесь пожалуйста у кого такой был когда пересели в него? И до какого возраста использовали. Ещё буду благодарна если прокомментируете какие колеса … Читать далее
Девочки в какие игры играете с детьми возраста от года до двух)) или развивающие игрушки с которыми ребёнок активно играет! Ищу новые идеи)) всем заранее спасибо за комментарии)😄
Девочки кто пользуется санками коляской, есть ли смысл брать, и если пользуетесь то какие плюсы и минусы. Хочу взять но не могу определиться какую фирму брать. Если есть колесики лучше с ними или без?)))❄️ заранее спасибо за комментарии.
Коммунальные платежи.
6 февраля 2019 12:42
Девочки кто знает, считается ли плата за ком. Услуги на ребёнка до года) как у вас ? Начисляется или нет?