Развлекались как могли!!! Решили разрисовать маски, потом сфотаться)Конечно акварелью плохо получается, но все же занятие)))Доче понраивлось))))))))))))))
Дорогие девочки, нужен совет! Встала перед вопросом, учится ли на мед.регистратора.Со стороны нравится данная работа, но не пробовала себя в этом. Естественно учеба платная, хочется по больше узнать информации именно от человека работающего в этой сфере … Читать далее
Так вот стало трудно дышать и вообще голова поехала, вокруг слышу говорят Маша без истерики все хорошо, еще много дел впереди открой глаза, дыши...Потом слышу говорит анестезиолог а кто с твоим сыном обнимается?Я в шоке в смысле говорю обнимается, первая … Читать далее
Напишу про то как мы появились чудом на свет!Началась 38 неделя!Я ждала обычных родов схваток, как читали ранее пробка отошла, но день х не наступал(Болело каждую ночь всё...просто всё...нет сил хоть рожай но периодичности нет в болях. Хожу терплю … Читать далее
Божечки мой как приятно после всего вернуться домой живой и с таким чудесным сыном!!!!!!Очень понравилось как встретил муж)Подарочек ждал меня!Кажется что болеть даже меньше стало)Но это явно кажется...
Смесь для новорожденного
26 октября 2018 14:48
Подскажите какой лучше смесью докармливать малыша?своего молока не хватает пока но трудимся в этом направлении!В роддоме нутрилон дают