Ничего не болит, признаков того что будет м нет, беременности нет, тесты отрицательные, отчего может быть такая задержка, раньше было как то 5 дней, я тогда замерзла сильно и все дни жутко болели яичники, а потом все стало как часы, а тут вообще ничего … Читать далее
Автокресло
15 мая 2018 09:26
Решила по чистить автокресло сняла чехлы их только в ручную стирать или можно в стиральной машинке, с коляски я в машинке стирала но ткань там другая а тут по баивась немного
Флуконазол
14 февраля 2018 14:34
Лежим в инфекции с ангиной, сегодня принесли новый порошок медсестра сказала флуконазол, от чего он вообще и можно ли его в 1г,6м, ещё с ангиной у нас появился стоматит
На чистку с бьющимся сердечком
26 января 2018 19:07
Я писала раньше что у жены брата то кроме яйца найти ничего не могли, то плод на 4 недели без сердцебиения, а яйцо увеличено, рост хгч слабый, сегодня на УЗИ нашли сердечко, оно бьётся но посчитать удары не смогли, пошли к геникологу , а вместо назначение … Читать далее
Рост хгч
24 января 2018 13:54
С 6 января хгч вырос с 23000 до 55000 это мало? Плод на 4 недели, яйцо на 8 это плохо?
Девочки юристы помогите советом
23 января 2018 10:38
Свекр был поручителем, родственники брали деньги на дом, потом они развелись и платить никто из них не хочет, свекру на работу пришли бумаги что бы он платил за них, вторая поручитель признала себя банкротом и платить отказалась, свекру так и прейдется … Читать далее
Есть плодное яйцо, нет сердцебиение, ставят 6 недель
20 января 2018 17:21
У жены брата ни как не разберутся, плодное яйцо растёт, есть желтое тело, но не видят сердцебиения, у нее загиб матки и 3 кс, может кто сталкивался была ли удачная беременность, следующее УЗИ сможет сделать только в среду, боится замершей
Есть плодное яйцо, нет сердцебиения, ставят 6 недель
20 января 2018 17:09
У жены брата ни как не разберутся, плодное яйцо растёт, есть желтое тело, но не видят сердцебиения, у нее загиб матки и 3 кс, может кто сталкивался была ли удачная беременность, следующее УЗИ сможет сделать только в среду, боится замершей