Юлия
Краснодар
Была в сети 24 мая 2018 12:42
Все
Архивная запись
Ничего не болит, признаков того что будет м нет, беременности нет, тесты отрицательные, отчего может быть такая задержка, раньше было как то 5 дней, я тогда замерзла сильно и все дни жутко болели…Читать далее
128
1
Архивная запись
Решила по чистить автокресло сняла чехлы их только в ручную стирать или можно в стиральной машинке, с коляски я в машинке стирала но ткань там другая а тут по баивась немного
104
0
Лежим в инфекции с ангиной, сегодня принесли новый порошок медсестра сказала флуконазол, от чего он вообще и можно ли его в 1г,6м, ещё с ангиной у нас появился стоматит
116
Архивная запись
Я писала раньше что у жены брата то кроме яйца найти ничего не могли, то плод на 4 недели без сердцебиения, а яйцо увеличено, рост хгч слабый, сегодня на УЗИ нашли сердечко, оно бьётся но посчитать…Читать далее
137
0
Архивная запись
С 6 января хгч вырос с 23000 до 55000 это мало? Плод на 4 недели, яйцо на 8 это плохо?
173
0
Архивная запись
Свекр был поручителем, родственники брали деньги на дом, потом они развелись и платить никто из них не хочет, свекру на работу пришли бумаги что бы он платил за них, вторая поручитель признала…Читать далее
115
1
У жены брата ни как не разберутся, плодное яйцо растёт, есть желтое тело, но не видят сердцебиения, у нее загиб матки и 3 кс, может кто сталкивался была ли удачная беременность, следующее УЗИ…Читать далее
161
У жены брата ни как не разберутся, плодное яйцо растёт, есть желтое тело, но не видят сердцебиения, у нее загиб матки и 3 кс, может кто сталкивался была ли удачная беременность, следующее УЗИ…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще