Привет девченки.Хочу поделится небольшой подборкой тяжелых жизненных фильмов, которые мне тоже кто то советовал и я их посмотрела:
-Бедуин(2011)
-Все умрут, А я останусьЧитать далее
К предыдущему посту.
Спасибо всем кто откликнулся и не прошел мимо беды этой семьи и этого маленького чудесного сокровища?Дети это самое прекрасное что может быть в нашей жизни и хочется чтоб…Читать далее
Девченки, приглашаю вас в нашу группу в вайбере по продаже детских бу вещей, обуви, игрушек, колясок и тд.Все только в хорошем состоянии и без дефектов.Размещение объявлений бесплатное.После…Читать далее
Девченочки, всем привет.Есть один прекрасный малыш с дцп и не только ? в очень бедной семье.Родители стараются из зо всех сил, но денег катострафически не хватает.Родители не пьют и абсолютно…Читать далее
Девченки, кто уже ездил на поезде, подскажите плиз есть ли сейчас плацкарт или только купе, СВ и Интерсити? А то одни говорят что плацкарте нет на время карантина.А на сайте продажа плацкарта…Читать далее
Девченки, продам два костюмчика размером 86-92.По запросу сделаю замеры. Они абсолютно новые и не разу не одевались. Причина продажи — уже есть такие )))Мой поставщик прислал подарок)))Высылаю…Читать далее
Девченки, нужен Ваш совет?Подскажите плиз, сколько лучше всего брать запас вот в таком виде обуви на лето? Первый раз беру сандали с противоударным носочком.Один магазин говорит +1 см, другой…Читать далее
Детская одежда
Девченки,буду рада Вас видеть в своем магазине детской одежды и обуви для деток от 0 до 15 лет.Цены и качество вас приятно удивят.Работаю на прямую с поставщиками.Производство…Читать далее