Девочки,поделитесь своими историями.Как прошла операция,отразилась ли на ребенке,а если делали после родов,то удалось ли сохранить грудное молоко.Общий наркоз имею ввиду.Спасибо!
Девочки, у кого бывает очень поздняя овуляция? А самое интересное, на какой день после неё тест показывает 2 заветные //, в случае активного планирования, естественно? Ваш личный опыт!!!
Девочки, посоветуйте что попить, попринимать или что использовать, что делать, как нам быть...для скорейшего зачатия… Поделитесь удачным способом!!! И для папы, и для мамы)))
Девочки, расскажите о достоинствах и, главное, недостатках проживания в загородном доме.Ленинградская область и в черте СПб.Продаём квартиры и хотим свой дом, поэтому хочется услышать отзывы и дельные советы по этому поводу! Спасибо)))
Каждый месяц нахожу у себя признаки беременности, и каждый месяц приходят эти проклятые месячные… Что делать? Я псих?? К специалисту пора??? И не отделаться от этих мыслей… хоть убейте меня...
Девочки, расскажите про тесты на овуляцию.С чем их едят и что это такое? Как их использовать, если цикл 29-30 дней примерно… Какие фирмы лучше и есть ли, вообще, в них смысл?! Простите заранее, что я такая недалёкая… Спасибо!
Привет, мамочки, планирующие и настоящие! Меня зовут Катерина.32 года.Я из Петербурга, Кировский район.Есть сын,13 лет.Вторая беременность не удалась, к сожалению… Очень хочу много деток.Рада буду знакомствам с девочками из любых городов!