разблокировать мою основную страничку, я там заблокирована на неделю за оскорбления. куда обращаться?
Галерея
Смотреть все фотографии
чуть не оторвала ухо чужому ребенку
24 июня 2015 23:24
выхожу вчера с сыном со двора, тороплюсь дико… прохожу мимо стоянки где стоит моя машина.слышу разговор пацанят.-спорим ты не сможешь так как я проткнуть! -«ну и что, я сейчас откручу и оно само спуститься!» — «ха, ну ты и лошара!» сыну показываю «тихо» … Читать далее
купил сегодня муж себе телефон за полторы тысячи.маленький как зажигалка.симпотный. без наворотов. 2 симкарты, флешка. главное-металлический корпус!!! наконец-то он будет на связи, а то переживаю сильно, когда задерживается по работе.
ни кому не нужны котята? Томик и Лексус, но откликаются на простое кись-кись. им 25 числа будет 2 месяца. жалко котят-ребенок их замучает. не всегда могу находится рядом, а сын взял в привычку кидать их с балкона второго этажа. и они сами спускаются … Читать далее
у меня была молочница, были творожные выделения дней пять, а вчера начался сильный зуд и по чуть чуть выделяется жидкость- не пахнет и без цвета. можно ли как-нибудь определить это воды подтекают или выделения из-за молочницы? сегодня попасть в больницу … Читать далее
живу за МКАДом отношусь к балашихе, на учете еще не стою. вот приду я в балашиху, встану на учет, понаблюдаюсь. у меня будет плановое кесарево.можно ли если я захочу самой выбрать роддом в москве, а не в области, что бы меня прокесарили.или меня пошлют … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации