20.02.2023 на сроке 39,3 недели родился сыночек. В 10 утра без всяких симптомов и мыслей о родах пришла на плановый осмотр, обнаружили раскрытие 4 см. Отправили в родовой зал, в 12 прокололи пузырь, в 14 начались схватки, в 15:52 родила своего мальчишку … Читать далее
Девочки из Новочеркасска, кто-нибудь водит своих деток в этот сад? В тот что на Михайловской. В интернете нет никакой информации о саде. Хотелось бы почитать реальные отзывы.
В последнее время появилась слабость и начало подташнивать, муж и отец намекали на беременность, мама постоянно мерила давление. Позавчера вечером купила два теста и решила сделать перел сном. Каково было мое удивление когда индицировались сразу две … Читать далее
Родила 13.10.2019 свою доченьку 🥰🧚♀️🧜♀️🐰🐣🐠
Схватки начались в 1:30, родила в 19:50. Это было долго.... Шейка долго не открывалась до конца, пришлось докапать окситоцин и тогда пошел процесс, потуги были как в тумане. Делала все что мне кричали, да, именно … Читать далее
Надоело ждать, попросилась лечь в роддом заранее, мне тут спокойнее под наблюдением. Врачи говорят, что рожать я еще не собираюсь, хотя пдр у меня послезавтра 🙄
Узи показало предварительный вес ребенка 3500гр, что-то не похоже на вес при ГСД😄
Одна … Читать далее
Ну вот и 40-я неделя беременности 🤰
Мы на финишной прямой 🏃♀️
⠀
Так быстро пролетело это время и теперь оно практически остановилось, уже неделю режим ожидания, который длится бесконечно долго ⏰
⠀
Нервы на пределе, т.к. я нетерпеливая и не могу столько … Читать далее
Направили в этот роддом, вчера познакомилась с врачом - Михельсон Артур Александрович. Хоть какая-то появилась определенность. Буду рада выслушать все отзывы об этом роддоме, враче и ваши советы и рекомендации по пребыванию там.
Настроение дно, поставили диагноз гестационный диабет и теперь роддом в котором хотела рожать меня не принимает, даже по контракту, а я уже там врача выбрала, договорилась за красивую выписку, уже мысленно там была вся 😢
Направили в роддом при ОКБ-2, … Читать далее
В общем съездила на море и не пожалела, дорогу перенесла очень легко, в туалет только раз остановились 😄
Поселились в отеле на первой линии с видом на море. Шум волн слышно было всю ночь, спала как в сказке 😴 А в воде то как приятно было, спинка просто … Читать далее
Очень хочу на море, но все отговаривают, муж не хочет рисковать ехать, дорога займет около 5-6 часов, распланировав все, посчитала что можем поехать только на 29й неделе, не слишком поздно? Я всю беременность мобильна, куда только не ходила, даже на … Читать далее