Подскажите кто чем лечит кашель если он есть, ребёнка пугаю только, да и под вечер голова болит от него! Сегодня практически не спала! Мы на ГВ!
Может у кого тоже так!
7 марта 2018 08:51
После ЕР 9 февраля, почти месяц прошёл, было эпизио, внутрение швы, сначала думала что от прокладки раздражение, но я и стоять не могу больше 3 минут, ходить могу, сидеть могу, а стоять тяжело, такое бывает интересно?
Сейчас мы на смешанном кормлении, а если полностью перейти на ИВ, то по времени как кормить, и дозировка как на пачках написано, если нам 3 недели то за раз 120 мл. съедать?
12 февраля 2018 10:07
Подскажите от чего могла быть температура на 3 день у ребёнка , 38,7? На сколько это серьезно?
Дали вызывающее лекарство в 6 утра, потом в 8 утра, затем в 10, в 12 смотрят есть схватки и раскрытие 3 см. Проткнули пузырь и отправили в родильное отделение в половину первого , схватки усиливались, след осмотр был в 16:00, раскрытие 5 см, а вот схватки … Читать далее
Положили сегодня в роддом, анализы сдала, осмотры прошла, все нормально, но признаков на роды нет, но по сроку пора уже, сказали завтра мне надо будет решать согласна ли я на вызывающее, я не знаю, хотя понимаю что переношенная Беременность хуже для … Читать далее
7 февраля 2018 16:00
Здравствуйте, если считать срок по месячным то у меня 41 неделя и 3 дня ( 24 апреля-начало последних месячных), а по первым УЗИ срок врачи насчитали 40 недель и 6 дней. ПДР была 31-2 февраля, боюсь переходить, может у кого примерно так же по срокам и … Читать далее
17 января 2018 16:15
Может у кого то уже такое было, а у кого нет, то не дай бог вам такого. Муж сказал что ребенок воспитывающейся в другой семье, то есть если при расходе он останется со мной, то это не его ребенок. Короче отказывается так как не иду на его условия, условия … Читать далее