Всем привет ! Девочки , кто знает где в армавире магазины до кондитеров? Знаю ларек на центральном рынке , может еще где ?
Есть кто желающие присоединиться? Будем худеть вместе !!
Всем привет! Вот решила сесть на диету ))) хотя мы еще на гв, но сынуле уже годик есть. Есть такие кто хочет со мной !?? Давай те, вместе веселее!!! Присоединяемся 😎😎
Вот и пошел у нас второй год )))
Ну вот и год прошел , быстро и не заметно . Мальчик мой уже такой взрослый ! Умелки : ходит уверенно с 10 месяцев , 8 зубов из них один моляр уже . Все понимает и делает что попросишь , пирамидку собирает сам , сортер пытается иногда даже попадая в отверстия … Читать далее
Есть тут такие кто любит готовить ? Хочу на годик малышу испечь торт цифру , там идет крем чиз и медовые коржи . В чем сам вопрос крем этот из творожного сыра , сегодня сделала чуть чуть , а он кисловатый мне показался . Или в торте будет нормально ?
У мужа какая то апатия или возраст такой пришел . Не понятно короче . Сам понимает что надо что то делать с этим . Какие антидепресанты можно попить ?
Сильно худой никогда не была .до беременности была 49 ( в 18 лет ) потом после родоа 62. Когда малому было 2 года взялась за себя: диеты , чаи, таблетки . Скинула до 52 , но удержить не смогда .При росте 159 вес полдерживала 56-57 , и то это с ограничением … Читать далее
Есть такие кто получает ? Что это за помощь и как ее выбить ? Если получаете то какой край и сколько ))
Подскажите чем пользуетесь от аллергии . У нас был зертек в каплях , но он такой противный на вкус . У малого аш порывы к рвота от него . Хочу купить что-то другое , посоветуйте что лучше и как на вкус !))