Всем привет! Вот решила сесть на диету ))) хотя мы еще на гв, но сынуле уже годик есть. Есть такие кто хочет со мной !?? Давай те, вместе веселее!!! Присоединяемся 😎😎
Ну вот и год прошел , быстро и не заметно . Мальчик мой уже такой взрослый ! Умелки : ходит уверенно с 10 месяцев , 8 зубов из них один моляр уже . Все понимает и делает что попросишь , пирамидку собирает сам , сортер пытается иногда даже попадая в отверстия … Читать далее
Есть тут такие кто любит готовить ? Хочу на годик малышу испечь торт цифру , там идет крем чиз и медовые коржи . В чем сам вопрос крем этот из творожного сыра , сегодня сделала чуть чуть , а он кисловатый мне показался . Или в торте будет нормально ?
Сильно худой никогда не была .до беременности была 49 ( в 18 лет ) потом после родоа 62. Когда малому было 2 года взялась за себя: диеты , чаи, таблетки . Скинула до 52 , но удержить не смогда .При росте 159 вес полдерживала 56-57 , и то это с ограничением … Читать далее
Адресная помощь
22 июня 2018 09:55
Есть такие кто получает ? Что это за помощь и как ее выбить ? Если получаете то какой край и сколько ))
Подскажите чем пользуетесь от аллергии . У нас был зертек в каплях , но он такой противный на вкус . У малого аш порывы к рвота от него . Хочу купить что-то другое , посоветуйте что лучше и как на вкус !))