Приветик Всем!!! Девочки подскажите, хочу с дочкой в бассейн начать ходить. Были сегодня на массаже, массажистка сказала что это очень хорошая затея и что можно было и раньше с ребенком начать ходить. Вот что меня интересует(особенно тех кто живет в … Читать далее
Кому деткам ставили признаки гидроцефального синдрома? Что Вам назначали для лечпния? Сколько были боковые желудочки? Были ли какие симптомы? Вылечили?
Сходили мы к ортопеду, прием прошел прекрасно. Доченьку он посмотрел, сказал что все нормально, ножки ровные аккуратные, складные одинаковые, ножки сильные, даже развести она ему не дала ножки, стоит сказал хорошо, за ручку ходит тоже хорошо. Сказал … Читать далее
Меня мучает что моя доченька в в 1,3 не ходит. В воскресенье пойдем на платный прием к ортопеду, в городе его не было с декабря месяца вот приехал и записаться не получается уже, позвонили ему решили платно сходить чтобы не ждать следующего месяца. Наш … Читать далее
Всем привет. Все читаю и все узнаю у всех. Поставили нам такой диагноз ППП ЦНС, но смотрю ставят почти всем и каждому. У нас нет никаких симптомов, дочка развивается отлично, не агрессивная, не крикливая, все отлично. Единственное что у нас была дисплазия, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации