Кто пользовался свечами бетадин , интересно можно ли его применять при ГВ инструкцию читала но там как то непонятно написано, может кто пользовался скажите на ребёнка никак не повлияет ребёнку 6 мес.
И так нам исполнилось 6 месяцев
ещё не взвешивались но думаю около 9 кг .и рост окороков 73 см.
Что мы умеем :
Ползать лягушачьими прыжками самое главное что до своей цели он добирается
Может сам сидеть, или может лежать потом самостоятельно сесть
На … Читать далее
Кто смотрел фильм цветок пустыни скажу сразу не для слабонервных, ревела ужасно фильм отличный
Для тех кто не смотрел : этот фильм про африканку которая сбежала из пустыни от родителей так как Ее хотели выдать замуж, но суть фильма в том что всем африканским … Читать далее
Несколько дней назад нам исполнилось 5 мес
вес 8700
Рост 71 см
что мы умеем :
хорошо держать игрушки
Сам держит бутылёк когда пьёт
Кувыркается
Встаёт на четвереньки
Что мы любим:
Вкусно покушать
Болтать со всеми
Дёргать за волосы
Смотреть мультики … Читать далее
Сыну 5 мес у него появилась липома с левой стороны На пояснице На узи ходили сказали липома доброкачественная А хирург сказал будем смотреть на динамику роста если будет расти то будем Делать операцию Может быть у кого так было что вы делали?
Моя дочь жуёт обувь 👟 особенно кожаную обувь, не могу понять в чем причина , у нас все шкафчики закрыты палочками, когда гости приходЯт для неё это вообще наслаждение 😱🤦♂️поэтому когда приходят гости мы прячем всю их обувь в туалет 🚽
Все поражаются … Читать далее
Фильм или сериал
29 января 2017 20:52
Девочки подскажите хороший российский фильм или сериал чтоб поплакать можно было