37,2-37,5 Есть ли смысл в такой температуре. Заболели, сначала я, но у меня была по 38,и сейчас у дочки, сопли, горло болит и температура 37,2 - 37,5 держится. Так вот вопрос в том, поможет…Читать далее
Удалили капюшон над зубом мудрости из-за того что было больно глотать, сегодня проснулась с температурой 37,5,сбилась на 2 часа и опять 37,1 это вообще нормально?
Как проводите время? Друзей у меня нет, из родственников мама и 2 сестры, но особо не общаемся. Кружков, подготовительных нет, детей во дворе нет, даже в кино не сходить.Муж с работы приходит…Читать далее
В какую службу обращаться по поводу летучих мышей/голубей на крыше, сил нет в вытяжки скребут и днем ночью.Даже бывает части тела их видно. Последний этаж.
Самое позднее время, когда вы вечером можете выйти с ребёнком на прогулку, какое? Время восимой час, жара даже не собирается спадать, там наверно градусов 50. Думаю второй день уже, что надо…Читать далее
Когда идти гулять, ночью? Вы ходите гулять Волжский, Волгоград? Мы сначала сидели, так как дочка кашляла, в итоге уже 7 дней сидим или передвигается на машине.