Сегодня проклюнулся второй зубик у Агатушки,снизу слева
29.03.2025 у Агаты прорезался снизу справа первый зубик
Дочь не любит овощные и мясные пюрешки,уже пробовала варить овощи и добавлять туда пару ложек мясной пюрешки,прям рот зажимает и все. Удаётся запихнуть пару ложек. Кашу ест,творожки ест,фруктовые пюрешки ест,с нашего стола что-то даю (макаронину,блинчик … Читать далее
Поливаю с удобрением для фикусов,обрезала,горшок поменяла на маленький. Как нарастить крону?
Весит Агата маловато 7300(средеяя дочь для сравнения весила 8300 в полгода) рост 69см. Крутимся во все стороны,поднимает жопку,пытается встать на колени и ползти,но на прямые руки пока опоры нет. Не спим 3 ночи уже😵💫 думаю что зубы вот вот. Кушаем кашки … Читать далее
Во сколько ввели малышам пюрешки мясные? И с какого мяса начать? Мы на ИВ
Например мы внесли задаток за квартиру новую,плюс внесли задаток люди,которую берут нашу квартиру,если я например передумала продавать квартиру и соответственно покупать что будет с деньгами?
Настала пора менять телефон,не держит уже заряд,сейчас у меня самсунг s21+(прослужил мне 5 лет), до него пользовалась apple. Для меня сложно менять телефон,не люблю я это. Это же не будет всех моих данных которые на этом телефоне.
Стал вопрос что брать,муж … Читать далее
В чем разница между ману и ману премиум? Взяла и те и те,достала по памперсу и разницы не увидела.
Как убрать живот не скидывая вес? Хочется убрать живот и бока,но чтоб вес особо не скидывать,потому что с весом уходит и попа.