В жизни нужно попробовать все! Даже день рождения в больнице:) Сегодня я именинница, и несмотря на то что я в больнице я счастлива, ведь операция лапаро и гистероскопия прошла хорошо, сегодня даже аппетит проснулся :) Было много сюрпризов, а самый главный, … Читать далее
Девчонки, которые прошли через операции гистеро и лапароскопию, вы брали противоспаечный гель??? По моему он ещё мезогель называется. Действительно ли он помогает? отзывы противоречивые, но больше хороших)
Сегодня меня направили на лапароскопию и гистероскопию, конечно я переживаю как проходят эти операции и как после них здоровье, к тому же наркоз дело не из приятных. Если кто-то прошёл через такое оперативное вмешательство пожалуйста расскажите
Девочки, кто из вас забеременел не сразу? Что вам помогло? Говорят надежда умирает последней, но руки опускаются с течением времени. Расскажите ваши истории.
Девочки, уролог выписал свечи Лонгидаза после лечения цистита. Знаю, что эти свечи многим назначают также врачи гинекологи. Кто пользовался, понравился препарат?